晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅曬幼兒嫩照…嘴邊肉溢出萌翻 自嘲「麵包超人」

2021/06/22 11:40

李國毅演技精湛。(翻攝自lllego IG)

〔即時新聞/綜合報導〕李國毅因演出《我的自由年代》、《料理高中生》等戲劇走紅,今年5月突宣布和交往16年的女友結婚,令大批粉絲又驚又喜,近日他在社群上曬出25年前幼兒照,臉型超方正讓他不禁自嘲像「麵包超人」。

李國毅曬兒時舊照,方正臉型笑翻網友。(翻攝自lllego IG)

昨(21日)李國毅在IG曬出年幼時與4個姊姊的合照,他緊盯鏡頭,嘴巴呈現「一」字型,兩頰嘴邊肉全溢出,臉型幾乎是「方形」,讓他幽默笑說:「小時候的我像一個正方形,還是吐司麵包超人之類的。」可愛模樣融化不少網友。

照片曝光後引起粉絲熱烈回覆,「這也太方」、「有夠可愛,麵包超人」、「好好笑,真的是正方形,怎麼那麼可愛」、「哇!真的很可愛,好想捏嘴邊肉」、「證明小時候不能代表什麼」、「幸好長大沒變成舜哥」、「方到像豆腐人,還好長大沒有方」。

在 Instagram 查看這則貼文

李國毅 Lego Lee(@lllego)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10