晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠被詐騙盯上 曝手法「非常奸詐」

2021/06/22 11:00

隋棠擁有高人氣,臉書粉絲專頁擁有270萬人追蹤。(翻攝自隋棠IG)

〔即時新聞/綜合報導〕近期詐騙手法五花八門,許多明星藝人照片更經常被盜用,女星隋棠也深受其害,近日她透露自己的照片被盜用建立粉絲專頁,讓她相當無奈,也提醒粉絲千萬不要上當。

隋棠呼籲粉絲不要上當,圖片中皆為假帳號。(翻攝自隋棠臉書)

昨(21日)隋棠在臉書發文表示自己被詐騙盯上,不僅盜用她的照片,還擷取她說過的話,再參雜大量農場文、罐頭文,「集結出來的內容是專門為了洗粉絲數的假帳號。」

隋棠透露,當假粉專的粉絲數變高時,他們就會轉賣給一些有商業、政治用途的人利用,「而且他們非常奸詐,會一直換照片想混淆視聽。」呼籲粉絲千萬不要加入,她也早已檢舉該粉絲專頁,無奈表示「不知道有沒有用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10