晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹用25歲身體去拚 當天往返台日也OK

2021/06/22 08:36

「雞排妹」鄭家純近來一舉一動都是話題焦點。(翻攝自雞排妹臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「雞排妹」鄭家純個性直爽,從不避諱兩性問題,更開設網路節目和粉絲大聊性愛話題,昨晚深夜無預警發文,要大家讓她抒發一下。

2017年,雞排妹透漏第一次去東京讀語言學校,只待了一個月,就決定回台灣後要好好上家教學日文,「2018年去讀了三個月,東京週記youtube就是那時候拍的,結束短期留學後,立下目標要拿到工作簽證,花了一年的時間,才找到有緣的經紀公司。」

雞排妹說,那時的她很貪心,努力簽到日本經紀約後,還是不想放棄台灣的工作,就和日本公司說:「我可以把飛機當新幹線搭,用25歲的身體去拚紅眼班機,這樣行程就好安排,常常每週來回台北東京,還有過當天往返。」

「為了省錢坐廉航,各個航廈都走過,還知道哪間廉航椅子比較低,腿短的我坐起來比較舒適」,但因常改行程或臨時買機票,雞排妹說,每個月交通費累積起來比房租還貴。

追求遙遠的目標,當然會犧牲掉不少且錯過很多,但雞排妹要告訴粉絲:「好不容易走到這一步,都是自己要的,不覺得辛苦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10