晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼長輩高溫下排隊打疫苗 涂晨洋送扇子

2021/06/21 19:22

涂晨洋拍過多部鄉土劇,最近跨足歌壇推出EP。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情嚴峻,許多藝人捐贈物資,包括賈永婕、羅志祥、侯昌明夫婦、五月天、林志玲、小S等人,愛心不落人後的「鮮肉大叔」涂晨洋最近也到疫苗接種現場去關懷長者。

涂晨洋(右)到疫苗接種現場送扇子給長輩。(大海娛樂提供)

涂晨洋上個月才送便當給第一線醫護人員,又到萬華區發送口罩給街友,自嘲因為好幾年沒拍八點檔收入銳減,買不起救命神器HFNC,但又很想為大家做點什麼,於是帶著扇子和面紙,到疫苗接種現場去發送給長者。

涂晨洋(右)為長輩打氣,希望他們放鬆心情。(大海娛樂提供)

大規模武漢肺炎疫苗開打後,陸續傳出長者疑似施打後死亡通報,導致施打意願降溫,涂晨洋不忍這些長者不但得在高溫下排隊等候接種疫苗,心理上也承受巨大的壓力,日前到疫苗接種現場發送扇子與面紙,並且為大家打氣,希望長輩們放鬆心情,不要給自己太大的壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10