晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威影集《What if…?》劇情外洩!鋼鐵人與「已故反派」成為好友

2021/06/21 18:03

《What if…?》是漫威預計於今年8月推出的動畫影集。(翻攝自IG whatifmarvels)

〔即時新聞/綜合報導〕據《Illuminerdi》報導,有知情人士透露,在《黑豹》中飾演反派艾瑞克齊爾蒙格(Erik Killmonger)的麥可B喬丹(Michael B. Jordan),將會在漫威影集《What if…?》中飾演一個關鍵角色,並會與鋼鐵人展開一段友情。

在電影《黑豹》裡,艾瑞克齊爾蒙格(左)是主角帝查拉(右)的堂弟,兩人在片中爭奪瓦甘達的王位。(美聯社)

由麥可B喬丹飾演的艾瑞克齊爾蒙格是主角「黑豹」帝查拉的堂弟、也是瓦甘達王國的流亡者。在電影中,他與帝查拉爭奪王位,最終選擇自盡。

《What if…?》則是漫威預計於今年8月推出的動畫影集,內容探討若系列電影中的關鍵時刻出現不同於片中的情況時,會發生什麼事。目前已知包含「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)、「薩諾斯」喬林布洛林(Josh Brolin)、已故影星「黑豹」查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)等人都有參與配音。

消息指出,艾瑞克齊爾蒙格在《What if…?》中將不會到瓦甘達與帝查拉爭奪王位,反是跟鋼鐵人成為朋友。這兩位角色在漫畫中的設定皆是畢業於麻省理工學院,不過兩人畢業後的道路卻大不相同,一個成為了拯救世界的超級英雄,另一個則加入秘密特種部隊、殺戮無數。

至於艾瑞克齊爾蒙格在影集中會成為超級英雄,還是延續在《黑豹》中的反派角色,目前還不得而知,不過影迷們對他與鋼鐵人的相遇都表示期待不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10