晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)少時俞利臉上驚見「濃密八字鬍」?19秒熱舞片嚇壞網

2021/06/21 16:35

俞利離開SM娛樂後積極在戲劇圈發展。(翻攝自yulyulk IG)

〔即時新聞/綜合報導〕居家防疫期間,黃子佼與孟耿如經常在社群分享生活與粉絲互動,近日黃子佼疑似在家悶壞了,開始大玩換臉app讓少女時代成員一秒崩壞,引發熱議。

黃子佼(左)居家工作長出濃密落腮鬍。(翻攝自mickey1972330 IG)

待在家許久的黃子佼臉上已經長出大把鬍子,看起來成熟許多,19日他在IG曬出玩換臉app的成果,只見他的臉換到了少女時代成員俞利的臉上,盡情熱舞拋媚眼,火辣身材配上配上中年男子臉蛋,讓滑到的粉絲瞬間嚇了一大跳。

黃子佼的換臉影片讓網友笑翻。(翻攝自mickey1972330 ​IG)

黃子佼在內文表示「那天老婆一時興起幫我做了換臉影片,我們開懷大笑好久,太療癒了,這美女,其實有鬍依然很正」,粉絲看見後紛紛回應「除了鬍子一切都不違和」、「好崩壞的少女時代」、「啊!我的眼睛」。

在 Instagram 查看這則貼文

黃子佼(@mickey1972330)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10