晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向佐「來台依親失敗」反咬台灣 網友怒譙:見笑轉生氣

2021/06/21 13:44

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭碧婷嫁給香港影視大亨向華強長子向佐,兩人育有一女,向華強父子去年也申請來台依親居留,但被以「國安問題」為由駁回,不知向佐是否惱羞成怒,昨在社群網站飆罵蔡英文總統,不少網友也狂酸說:「移民失敗,翻臉了!」

台灣女星郭碧婷(左)嫁給香港影視大亨向華強長子向佐(右)。(翻攝自臉書)

向佐一開頭就刻意矮化我國總統蔡英文寫上「中國台灣省所謂的省長蔡英文」,隨後又說:「你作弄是非為難我們一家也就算了,作為領導自己的人民在災難中,每天死去那麼多人你不感到悲傷嗎?悼念儀式在哪裏?人家一隻狗死去跟你有什麼關係,而且你覺得人家會在意嗎,有理會過你嗎?這是沒有得再正式的舔狗!!!請你注重下我們中國人的形象⋯⋯謝謝 ​​​。」行徑讓人相當傻眼。

其中,向佐寫上「作弄是非為難我們一家」,似乎暗指他與向華強申請來台依親居留遭駁回,然而他反咬台灣的荒謬行徑,也讓網友大罵「誰跟你中國人?這麼想當中國人就不要申請來台依親居留啊,真的拒絕得好耶」、「依親居留被駁,見笑轉生氣,也是騎牆跳樑之輩」、「2.8萬的不知名藝人在蹭什麼熱度」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10