晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲隔海挺防疫 錄影獻聲南美館曝回台最想做的事

2021/06/21 12:35

林志玲在影片中呼籲大家一同團結抗疫,盼疫情過後可回台南吃美食、逛古蹟,走訪南美館。(南美館提供)

〔記者凌美雪/台北報導〕全台防疫三級警戒以來,志玲姊姊不斷以行動挺台灣醫護,今天又隔海發聲,在為南美館錄製的線上美術館預告片裡,親曝想念台灣,呼籲大家一起團結抗疫,期待疫情後回台吃美食。

台南市長黃偉哲(圖)邀林志玲獻聲南美館線上美術館,籲民眾防疫期間也要陶冶身心。(南美館提供)

台南市美術館配合防疫休館期間推出多項線上展覽與活動,台南市長黃偉哲力挺美術館以藝術陪伴民眾一起抗疫,促成觀光旅遊局、南美館與志玲姊姊慈善基金會合作,邀請到台南的女兒林志玲獻聲,為全新一集線上美術館影片擔任主講人,《跟著志玲姊姊走進南美館》預告片,今(21)日上線。

「線上美術館-跟著志玲姊姊走進南美館」影片,將於6/24、7/1、7/5晚間7點,分3集釋出。(南美館提供)

台南市政府表示,林志玲心繫台灣,日前慷慨捐物資挺醫護,此次受邀擔任南美館線上影片主講人,不僅毫不遲疑就答應,更提出希望將自己的酬勞轉為公益防疫使用,甚至連租借錄音室的費用也自掏腰包,回饋家鄉的心意令人感動。

預告片中,林志玲為台灣防疫加油打氣,提醒大眾非必要勿外出,保護自己與他人健康。還提到自己很想念台南,希望疫情結束後回台南吃美食逛古蹟、到南美館看展覽,呼籲大家與她一起,溫暖待人、團結抗疫,一起加油!

《線上美術館--跟著志玲姊姊走進南美館》預告片影音:

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10