晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯太全能!動刀幫蔡阿嘎剪髮 成果驚人「可以考證照」

2021/06/21 14:33

蔡阿嘎(左圖右)與二伯(右)時常分享育兒經。(翻攝自蔡阿嘎、二伯IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber蔡阿嘎與二伯結婚後育有2子蔡桃貴、菜波能,時常在社群分享生活日常的他們,近日PO出二伯自己動手幫蔡阿嘎剪頭髮,成果也讓他超滿意,忍不住誇老婆「可以考證照」。

二伯(右)自己動手幫蔡阿嘎(左)剪髮。(翻攝自蔡阿嘎IG)

近日蔡阿嘎在IG曬出二伯幫自己剪頭髮的照片,只見二伯開心的拿著理髮器在蔡阿嘎的頭上準備剃下去,蔡阿嘎則是有些緊張,表情看似有些扭曲,不過看到成果後,蔡阿嘎忍不住說:「我想二伯在疫情過後,應該又可以多一張美髮丙級證照了!」

雖然蔡阿嘎PO出的照片中只有側邊的剃髮,不過仍看得出造型乾淨俐落。貼文一出,引起網友狂讚「二伯太全能了」、「可以先考男士理髮丙級了」、「二伯還有什麼不會的」。

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10