晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊甜心「上菜」太辣了 15秒「煮飯舞」狂撩粉絲

沐妍(鄒沐妍)擁有大批死忠粉絲,目前IG已有9萬名追蹤者。(翻攝自IG @moon_t96)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊桃猿女孩「RakutenGirls」啦啦隊成員沐妍(鄒沐妍)擁有火辣身材、甜美外表,今年推出的《賞心悅沐》數位寫真更是大受粉絲喜愛。時常透過社群分享各式辣照的她,18日曬出15秒熱舞影片,吸睛雙峰完全包不住,讓網友大吃冰淇淋。

沐妍日前在IG發文,甜問粉絲:「今晚想吃什麼?我煮。」隨後,她貼出一段15秒短片,表示她跳的是目前抖音最熱門的「煮飯舞」,只見她身穿綠色短版小可愛,兇猛的雙峰彷彿快要包不住,曼妙的S曲線更是一覽無遺,誘人雙眼面對鏡頭電暈不少粉絲,惹火程度爆棚。

影片PO出至今引來1.6萬人觀看,粉絲瘋狂留言表示「太辣了啦」、「噴鼻血了」、「那眼神好俏皮喔」、「看了好幾遍」、「太性感了,受不了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門