晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊正妹「戴口罩激舞」仙氣逼人 網暴動跪求出道

朴玹英戴口罩應援爆紅。(翻攝自朴玹英IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓對於棒球這項運動的重視不亞於台灣,除了選手精湛球技,啦啦隊也是一大看點。近日有位啦啦隊女孩因戴口罩應援爆紅,有神通廣大的網友找到她的IG,發現她沒戴口罩也一樣擁有高顏值,一雙修長白皙美腿配上渾圓雪乳好身材,讓網友讚嘆新一代啦啦隊女神誕生了!

朴玹英私底下不吝於展現火辣身材。(翻攝自朴玹英IG)

這位啦啦隊女神名為朴玹英(音譯),是棒球隊「SSG登陸者(SSG Landers)」的成員。因現在疫情關係,她在場邊應援時戴著口罩,仍藏不住仙氣逼人的脫俗氣質,只靠深邃眼眸就能強力放電。

有網友挖出她的IG,私底下沒戴口罩的她有著白裡透紅的肌膚及高挺鼻樑,一雙靈動大眼散發清純氣息。她身穿火紅高衩比基尼,不吝於分享好身材,渾圓半球炸出性感深溝,嗨翻大批棒球迷。不少網友紛紛稱讚「出道當偶像綽綽有餘!」、「要臉蛋有臉蛋、要身材有身材」、「史上最美的啦啦隊成員」。

在 Instagram 查看這則貼文

박현영(@xxhyun_99)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

박현영(@xxhyun_99)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門