晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶大偉離世9年 陶喆沒有一天不想他

2021/06/21 06:17

陶喆(右)昨與兒子Bonbon歡度父親節。(翻攝自陶喆臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(20)日是大部分國家的父親節,金曲歌王陶喆發文透露每年到了父親節,心裡都很複雜,尤其是今年,因為老爸、資深藝人陶大偉已離開快9年,他難過說:「現在還是很常想起他。」

比較遺憾的是,陶喆的兒子Bonbon沒有機會認識「爺爺」,他相信父親若還在世的話,會很疼孫子,「因為在Bonbon身上可以看到很多父親的影子,前幾年一直想帶Bonbon回洛杉磯看爸爸,沒想到疫情突然爆發,一轉眼兩年就這樣過去了。」

陶喆說,現在偶爾會帶著Bonbon開著當年送老爸的車去兜風,「他非常興奮,整個臉都會亮起來,似乎好像知道爺爺是誰,血緣關係真的很奇妙。」

昨天父親節,陶喆特別讓Bonbon坐上曾經是他坐過的位置,拍張合照,紀錄2021年的這一天,「希望再過不久,我們就能去探望父親的墓園。」全世界大部分的國家與地區,把6月的第三個星期日訂為父親節,包括歐亞及美國、日本等地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10