晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲嫩媳大走光!「沒穿內衣」 目擊者驚呼:掉出來了

2021/06/21 08:15

翁馨儀(右)與老公張少懷結婚8年仍相當甜蜜。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕28歲女星翁馨儀8年前閃嫁張菲兒子張少懷,婚後育有一子一女,常在社群網站分享家庭生活的她,近來自爆在家都不穿內衣,2粒奶球不時會滑出來嚇到小孩,並曬出一系列香豔辣照,兇猛身材完全看不出已經是2個小孩的媽。

翁馨儀性感內衣外露,大方袒露火辣雪乳。(翻攝自臉書)

翁馨儀日前在臉書透露,因為每天都待在家,所以從起床到睡覺都只穿著睡衣,就連內衣也懶得穿,不過卻常會聽到孩子們驚呼:「媽,妳的奶掉出來了啦!」讓她只好改變生活習慣,無奈的說:「為了奶不再掉來掉去~在家我也堅持穿著內衣才能抬頭挺胸。」

翁馨儀性感內衣外露,大方袒露火辣雪乳。(翻攝自臉書)

翁馨儀分享疫情前在戶外拍攝的性感照,只見她外套裡面只穿內衣,還換上各種不同款式,大方袒露渾圓豪乳,尤其身體微向前傾的倒奶姿勢,深不見底的事業線更是吸睛,她也滿意自誇:「往下看自己更挺更豐滿,滿滿集中的肉,心情也更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10