晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神降臨》作者「22吋沙漏細腰」遭批靠整形!不忍了15秒片反擊

2021/06/20 15:18

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣漫畫《女神降臨》創下超高點閱率,全球點閱更超過40億,而作者「貓咪」公開真面目後,更被大讚「本人根本就像從漫畫中走出來一樣」,吸引大批粉絲喜愛。擁有不科學的沙漏細腰,讓她知名度大增,但也引來不少批評,攻擊她是靠後天整形,對此,她也PO出「15秒片」反擊,澄清不實謠言。

《女神降臨》的作者貓咪(左)與漫畫中的女主角十分相似,還擁有22吋沙漏細腰。(翻攝自貓咪Instagram)

貓咪擁有甜美長相加上傲人上圍,還有22吋的沙漏細腰,由於身材太好遭不少網友懷疑她的S曲線全是造假,是靠後天加工整形而來的。對此,她不忍了在Instagram上PO影片反擊,強調22吋的纖腰純天然、無加工,加上腰部位置非常乾淨,沒有任何傷疤,所以絕對不是靠抽脂。

事實上,貓咪時常透過分享辣照和粉絲互動,這已經不是第一次她被質疑身材曲線,更多次坦言「自己的沙漏腰、蜜桃臀的全是靠運動和飲食養成」,澄清整形醜聞。

在 Instagram 查看這則貼文

(@meow91__)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10