晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元祖版浩克暗酸漫威只有特效?憶當年全靠「真材實料大肌肌」上陣

2021/06/20 13:41

綠巨人浩克是漫威英雄的人氣角色之一。(翻攝自imdb)

〔即時新聞/綜合報導〕「復仇者聯盟」元老成員裡,高智商科學家班納,感到憤怒時會變成具有無窮力量的綠巨人浩克,是深受觀眾喜愛的英雄人物之一。此角最一開始以美國電視連續劇《無敵浩克》廣為人知,當時劇組找了兩位不同的演員詮釋變身前的班納及變身後的浩客,出演浩克的人是被「國際健美總會」認證的專業健身運動員弗里基諾(Lou Ferrigno)。

弗里基諾一直被影迷視為元祖版的浩克,面對當年只能在小螢幕播出的綠巨人浩克,到現在成為登上大螢幕、屢屢橫掃全球票房的漫威系列電影的核心角色,他總是會在推特上提出不同見解。

昨(19日)他再度發表高見:「完全想不到(漫威)有哪位超級英雄沒有用到特殊服裝或電腦特效耶?當時我為了扮演好角色,努力健身、鍛鍊身材,不讓任何人失望。浩克是我童年的英雄。」疑似意指漫威系列電影,被不少人解讀是在暗酸漫威英雄只會靠特效。

此言論雖引來大批漫威粉絲的不滿,不過也有部分劇迷跳出來稱讚弗里基諾才是心目中唯一的浩克。目前漫威系列電影裡的浩克一角由馬克盧法洛(Mark Ruffalo)飾演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10