晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最兇國文老師」曝施打AZ疫苗!畫面羞爆…網全歪樓:穿這樣嗎

2021/06/20 13:00

網紅Q塔曾在PTT爆紅,被封為「最兇國文老師」。(翻攝自Q塔Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅正妹Q塔擁有甜美長相,加上火辣身材,過去曾擔任過補教老師,在PTT快速爆紅,更被封為「最兇國文老師」。她時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(19日)就曬出一張接種AZ疫苗的照片,沒想到竟讓大批網友們全暴動了,歪樓直呼:「是穿這樣去嗎?」

Q塔昨在Instagram上曬出一張「接種疫苗卡」的照片,她表示現在從事醫療品牌相關工作,是屬於公費第一類醫事人員,因此去接種AZ疫苗,更透露「打完第1天有不舒服,全身發熱痠痛無力,但沒發燒,第2天只剩頭痛和手臂痛,看來已經不是疫苗認證的年輕人了」,隨文她附上一張打疫苗的穿著照,讓大批網友全羞爆。

貼文一出,立刻引來大批網友熱議,留言區全歪樓「穿這樣去打疫苗會害醫師更熱吧」、「妳穿這樣去打疫苗?我一直在流鼻血」、「看到妳就已起副作用」。

在 Instagram 查看這則貼文

Queenta Kuo(@mqueenta)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10