晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星確診暴瘦20公斤!躺床「昏迷8天」曝後遺症更可怕

2021/06/20 11:38

〔即時新聞/綜合報導〕近期全球受疫情影響,紛紛進入警戒狀態,深怕一不小心就確診。日本喜劇演員高野二郎就在社群平台上和粉絲分享,自己確診新冠肺炎的過程,也透露一染疫竟然就昏迷了8天,還突然暴瘦20公斤,雖然現在已康復出院,但還是有不少後遺症,令他十分擔憂。

日本喜劇演員高野二郎先前罹患新冠肺炎竟「昏迷8天」,狀況十分嚴重,令人擔憂。(翻攝自高野二郎推特)

綜合日媒報導,在去年疫情爆發後,高野二郎就不幸染疫,他表示當時就感覺喘不過氣來,甚至需要靠呼吸機維生,沒想到就這樣他便昏迷了8天,更坦言「當我醒來時,簡直嚇了一跳,因為在我昏迷的8天裡,我的體重減少了20公斤,手腳的肌肉也開始萎縮,連站都站不起來。」

高野二郎在經過一個月的治療後康復出院,儘管至今已康復5個多月,他仍飽受新冠肺炎「後遺症」的困擾,也透露「甚至比剛出院時還要糟糕!我現在只要走200公尺就會氣喘吁吁,手臂肌肉也經常酸痛難耐,心臟還開始出現問題,新冠真的太可怕了。」也令不少網友人心惶惶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10