晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆生日…EXO、少女時代「急刷一排祝福 」網笑:滿滿求生欲

2021/06/20 11:33

SM娛樂老闆李秀滿歡度69歲生日,旗下藝人急送祝福。(翻攝自IG @smtown)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓有著「造星夢工場」之稱的大型經紀公司SM娛樂,作為演藝圈龍頭,捧紅不少大咖藝人,像是東方神起、少女時代、Super Junior、SHINee、EXO等。前(18)日恰逢創辦人兼總製作人李秀滿的生日,沒想到公司祝賀生日的貼文底下,一大群旗下藝人趕來刷一排「生日祝福」,讓網友看了忍不住笑說:「再怎麼紅,也要懂社會生活!」

SM娛樂捧紅不少偶像團體,像是EXO(上)、少女時代(中)、Red Velvet(下)。(記者王文麟攝、翻攝自臉書、推特)

SM官方公司帳號於18日分享了李秀滿的照片,傳達了生日祝福。該照片底下的留言區相當壯觀,SM旗下藝人紛紛現身,像是東方神起、EXO及少女時代成員們急忙送上滿滿的生日祝賀,留言親一色都是:「親愛的李秀滿老師,生日快樂!不過也有人祭出誠意滿滿的作文式賀詞,女團Red Velvet就寫了:「從練習生時期一直到現在受到老師的照拂與關愛,才能夠成為深受大眾喜愛的藝人。」而最近人氣水漲船高的新人女團aespa不落人後表示:「好久沒見到老師了,請買肉給我們吧!一直都很愛您,老師萬歲!」

老闆生日當天,不少SM旗下藝人傾巢而出,送上生日祝福。(翻攝自IG @smtown)

大咖藝人送上祝福,足見李秀滿的崇高地位。(翻攝自IG @smtown)

看到壯觀的留言大隊,笑翻大批網友,紛紛爆笑表示「這滿滿的求生欲」、「再怎麼紅,還是老闆最大」、「果然都是很懂得社會生活的孩子們」。

在 Instagram 查看這則貼文

SM Entertainment Group(@smtown)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10