晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩水墨畫動物太強!看到「這部位」網全歪樓了

2021/06/20 10:41

陶晶瑩分享水墨畫成果照。(翻攝自陶晶瑩IG)

〔即時新聞/綜合報導〕全台持續維持三級警戒,藝人陶晶瑩時常分享宅在家的生活,除了陪伴父母親之外,也時常曬出畫畫成果照,近日她分享水墨畫作品,讓網友忍不住大讚。

陶晶瑩近日在IG分享丹頂鶴、兔子、貓及公雞4種動物的水墨畫,每一筆的力道、線條都掌握得相當精準,獲得網友一票好評,不過她仍謙虛說道:「第一次畫這些動物,墨色難調,有待加強。」

陶晶瑩曬出4種動物水墨畫,網友看到「貓尾巴」(右下)全歪樓。(翻攝自陶晶瑩IG)

照片曝光後引起網友狂讚「覺得真是厲害,超過文能武的厲害」、「陶子姊好有才華」、「有打算開畫展嗎」,更有網友笑說「貓尾巴」的形狀讓他想歪了「貓尾巴...我邪惡了」,陶晶瑩也親自回覆「越看越像」。

在 Instagram 查看這則貼文

陶晶瑩(@momoleelee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10