晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲李玟素顏真面目曝光!網看傻眼:她是誰?

2021/06/20 07:50

李玟雖然已46歲,仍保持凍齡美貌和火辣身材。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕46歲女星「CoCo」李玟出道超過27年,曾唱紅《我依然是你的情人》、《Di Da Di》、《刀馬旦》等多首經典歌曲,2000年為李安執導電影《臥虎藏龍》演唱主題曲《月光愛人》,成為首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮的華人歌手。近來網路瘋傳她素顏做運動的照片,少了濃厚妝容,竟讓不少人認不出來是天后本人。

李玟素顏模樣網友表示判若兩人。(翻攝自微博)

李玟素顏模樣,網友看傻眼。(翻攝自微博)

李玟與富商老公Bruce結婚近10年,即使已是人妻,但仍保持凍齡美貌和火辣身材,不過最近微博流出她健身的生活照,只見她穿著半截式運動背心,展現傲上上圍與緊實蠻腰,但素顏真面目竟和螢幕上濃妝豔抺的模樣差很大,尤其是少了眼線和假睫毛,迷人電眼瞬間小了一號,讓許多網友全看傻眼,忍不住驚呼:「原來化妝可以差這麼大」、「妳是誰?」、「還以為是兩個不同的人」、「第一眼認不出」,但也有粉絲為她說話,認為以46歲來說,已經算是保養得非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10