晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩命9》首映保羅沃克愛女站台 馮迪索再悼兄弟

2021/06/19 18:26

《玩命關頭9》在洛杉磯舉行盛大首映會,場面熱鬧。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕備受期待的大片續作《玩命關頭9》25日將在北美正式上映,今(19)在洛杉磯舉行盛大首映會,身兼製片及玩命大家族家長的「唐老大」馮迪索率台裔導演林詣彬、莎莉賽隆、姜成鎬、裘丹娜布魯斯特等主要演員一同出席,已故的保羅沃克22歲獨生女梅朵也現身,場面熱鬧。

馮迪索(右)和梅朵(左)合照。(UIP提供)

一向不吝展現與保羅兄弟情的馮迪索,出發前在IG分享兩人合照,「正要出發去首映…你的精神將會同在」,思念兄弟的情感讓粉絲相當感動。《玩命關頭》系列預計再拍攝兩集後劃下句點,林詣彬曾透露會一起拍攝,其實就是第十集分成兩部分。先前曾傳出梅朵有機會客串,馮迪索也語帶玄機的說:「沒有什麼是不可能的。」

莎莉賽隆出席《玩命關頭9》首映,小露美腿。(UIP提供)

馮迪索出席《玩命關頭9》首映,戴口罩為熱情粉絲簽名。(UIP提供)

《玩命關頭9》原定上月19日搶先全球在台上映,因疫情爆發、防疫升級已宣布延期,暫訂7月21日在台上映,目前電影全球票房已突破2.7億美金(約台幣75億元),北美25日上映後可望再度飆高。此外,首映會上不見飾演唐老大老婆的蜜雪兒羅瑞葛茲,與本集飾演唐老大親弟的約翰希南。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10