晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》女星拍ASMR大口吃蝦 素顏遭酸「眼袋大王」

2021/06/19 13:25

洪詩曾是我愛黑澀會、Popu Lady成員。(翻攝自洪詩臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人洪詩曾是我愛黑澀會、Popu Lady成員之一,可愛活潑的個性加上機智反應,深受粉絲喜愛。近日,響應居家防疫生活,發出了一段「偽ASMR」大口吃蝦的影片,素顏入鏡的模樣遭酸「眼袋大王」。

洪詩拍攝「偽ASMR」大口吃蝦。(翻攝自洪詩IG)

洪詩身穿米白色的居家上衣,臉上沒有塗抹任何的妝,頂著超捲的瀏海入鏡,拿著叉子大口吃蝦,並在文中寫下:「真的好喜歡海鮮喔,海鮮控站出來!站去哪哈哈哈。」逗趣的發言,還不忘提醒粉絲「忽略我Q到爆的瀏海」。

洪詩素顏入鏡,臥蠶卻被酸成「眼袋大王」。(翻攝自洪詩IG)

影片一出,大眼下方緊鄰睫毛下緣、微微隆起的部位,卻遭酸「眼袋大王」。對此,洪詩則是高EQ的回應「是臥蠶薛薛(謝謝)」,可愛的模樣也讓粉絲留言「無法忽略 Q爆」、「瀏海比蝦子還蜷曲了」、「有夠討喜的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10