晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代激露三角洲 「中洞大開」奶球撐爆泳衣

2021/06/19 08:10

王麗嘉擁有美艷外貌及魔鬼身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕56歲香港混血男星王敏德與名模老婆馬詩慧結婚29年,育有3子女,其中2個女兒王曼喜、王麗嘉都遺傳到爸媽優良基因,擁有美艷外貌及魔鬼身材,被網友封為「最辣星二代」。向來作風大膽的二女兒王麗嘉,近來跑到海邊大曬火辣肉體,不但上下全露,連神秘三角洲也幾乎快曝光,性感指數破表。

王麗嘉有「最辣星二代」稱號。(翻攝自IG)

王麗嘉4月飛美國洛杉磯,日前她在IG透露人正在哥斯大黎加的一座濱海小鎮,享受熱情的陽光與海水,只見她身穿鮮豔的花色比基尼,側躺在沙灘上,豐滿巧克力奶快撐爆泳衣,中間直接開大洞,渾圓胸型全看光,尤其小泳褲僅用一塊布遮住,大腿根部全洩,該邊更是若隱若現。

王麗嘉在海灘曬出比基尼辣照,展現傲人身材。(翻攝自IG)

王麗嘉在海灘曬出比基尼辣照,展現傲人身材。(翻攝自IG)

不但如此,另一張照片中,王麗嘉轉身露出小麥色蜜桃臀,緊實美背、腰蠻及大長腿更是一覽無遺,讓一票網友忍不住刷一排火辣符號,紛紛激讚:「hot到爆!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10