晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超毛!男星錄音聽見詭異怪聲 MV遭虧靈異實錄

2021/06/19 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕林鴻宇推出新歌 《我也明白》MV,本來這首歌計畫拍攝劇情MV,但宅在家的團隊跳脫出框架,發想出新的拍攝手法,以即時影像記錄情侶相處過程,從相處到分手,與最後離開傷痛,要觀看這段變化的過程。

MV以亂碼、紅色、破壞畫面創造了離奇感,有歌迷提到:「剛看MV開頭,我以為看了靈異故事實錄,我是半遮著眼睛看完的。」

林鴻宇推出新歌《我也明白》,下月發行EP。(華納提供)

對此林鴻宇表示:「在EP發行前,嘗試過去沒有做過的恐怖視覺風格,連續兩個月,一下甜,一下悲傷,一下恐怖,真的是洗三溫暖啊。」至於是否有過靈異經驗?林鴻宇坦言,有遇過在家練唱時,從耳機聽到一個不是自己的聲音,讓他心裡有疙瘩,只能硬著頭皮錄下去,事後安慰自己應該是「聽覺疲勞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10