晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神祕歌姬角逐金曲「領不到紓困」紅斑性狼瘡復發

「?te壞特」將過生日,期盼疫情趕緊過去。(夢芝林x夏葛耳提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕神祕歌姬「?te壞特」入圍本屆金曲獎的最佳新人,明天要過27歲生日的她,心情卻是憂喜參半,受到疫情影響,近期已遭取消20多場活動,原本打算辦紓困的她,最後沒能申請到補助,壓力大到舊疾紅斑性狼瘡復發。

「?te壞特」苦笑稱:「因為我是工作狂,沒有工作加上沒收入,無法賺錢拿回家,回老家跟爸媽宅在家,會讓我感覺像『米蟲』。」近來靠著唸書、冥想及運動,想找回身心靈的平衡。

擁有獨特嗓音的「?te壞特」,出道後沒有露過正臉,始終給人神秘感,提到之前公布金曲獎入圍名單,正在吃飯的她開心到大叫,甚至引起旁人側目,她笑說:「還好沒人認出我!」覺得有入圍就像得獎了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門