晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒遭狗咬傷!素顏驚曝傷疤 堅強回應:會好的

2021/06/18 19:11

蕭亞軒自拍影片,左臉頰仍貼著膠帶。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒與男友黃皓今年2月被家裡的狗咬傷臉,一度入院治療,她時隔數個月再度發聲,稍早在IG分享影片,更表示:「好像要一點時間,給我們一點時間,會好的。」

蕭亞軒自拍影片,左臉頰仍貼著膠帶。(翻攝自IG)

ELVA在影片中以素顏入鏡,左臉頰上仍貼著除疤的膠帶,遭狗咬傷的傷疤看來仍會淡去。她在4月接受本報訪問時強調:「我把狗當成小孩,狗受虐心中有陰影,這不是任何人的錯。」低調不透露縫了幾針,透露多是靠音樂,分散受傷的不舒服感受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10