晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜學壞了!「冏眉甜笑」仿JYP少女臉...本尊閃現嚇壞網

2021/06/18 17:27

子瑜14日度過22歲生日。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE近日帶著由老闆JYP操刀的新曲《Alcohol-Free》回歸大受好評,日前剛滿22歲的子瑜今(18日)在更新的抖音短片中模仿JYP的少女樣,「驚悚對比」讓所有粉絲笑翻。

子瑜(左)模仿JYP(右)的可愛模樣讓粉絲笑翻。(翻攝自周子瑜吧 微博)

短片中,隨著《Alcohol-Free》音樂響起,只見子瑜雙手托著下巴,看著眼前的巧克力蛋糕露出幸福甜笑,眨著的靈動大眼配上彎彎八字眉看起來可愛又無辜,不料,下秒畫面突然閃現JYP同樣雙手托頭看向蛋糕的少女照,粉絲這才驚覺原來子瑜是在模仿老闆JYP,瞬間天堂掉到地獄。

搞笑短片曝光後把粉絲全都逗笑,紛紛回應「子瑜好可愛啊啊啊啊被突然出現的鬼嚇到」、「哈哈哈哈哈後面那個真要命」、「學壞了」、「我受到了驚嚇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10