晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送餐不喊停!侯昌明連奔醫院「手做便當」曝心聲

2021/06/18 16:03

侯昌明(左圖右)、曾雅蘭先是捐出2台HFNC,全家更是手做愛心便當送醫護。(翻攝自侯昌明臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人侯昌明、曾雅蘭夫妻近日不只捐出2台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),也一起到忠孝醫院捐贈物資。今(18日)侯昌明也透露到醫院送愛心健康餐,附上整個過程的照片,讓大批網友們看了超感動,就連藝人張秀卿也直呼:太有愛辛苦了!

侯昌明今(18日)在臉書發文寫下:「今天中午送餐到忠孝醫院,兩天採買、雅蘭掌廚,因為覺得可以做得健康豐富也有我們的愛心,讓一線醫療人員充滿能量,一起加油!」照片中可見,他們一家人在廚房做餐的畫面,不只有肉、魚、菜,菜色營養均衡,再加上專注的神情讓人看了超欽佩。他也坦言雖然很累,但很滿足,讓不少人大讚:超有愛心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10