晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯遭嗆「黃臉化變超老」 蔡阿嘎25字霸氣護妻

2021/06/18 13:48

蔡阿嘎(左)2016年與二伯(右)結婚,兩人育有2個兒子。(翻攝自蔡阿嘎FB)

〔即時新聞/綜合報導〕有鄉民昨(17日)在PTT發文嗆二伯「變超老」,讓身為其老公的蔡阿嘎看到後忍不住截圖、發文,霸氣護妻:「哼!亂講!我才老啦!我老婆超級霹靂世界無敵年輕!二伯最正啦!」

面對鄉民嗆二伯「變超老」,蔡阿嘎25字發文、霸氣護妻。(翻攝自蔡阿嘎FB)

該鄉民昨日以「蔡阿嘎老婆怎麼變這麼老?」為題發文,提到自己在看蔡阿嘎的新影片時,覺得二伯變得很老:「就是感覺臉黃黃的,然後雙法令紋,臉上感覺也一堆痘痘,不知道是生完小孩瘋狂老化,還是過太爽,黃臉化?」對此,蔡阿嘎幽默自嘲是自己老了,老婆則還很年輕。

不少粉絲看到該鄉民的發文後十分生氣,紛紛留言怒批:「是醋喝多了吧」、「該預約眼科了」。同時,也有大批網友替二伯護航。其中有人提到自己上個月曾看到二伯本人,並誇獎對方看起來年輕、漂亮,皮膚也很白皙,「不說還以為是大學生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10