晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!魏如萱曝「外送員拉肚子」後續 無奈沒人理

2021/06/18 13:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后「娃娃」魏如萱日前憤怒發文,表示有外送員在家門口拉肚子,而且沒清理就走,讓她超級傻眼。昨晚她在自己的廣播節目提到後續,「後來就沒人理我了,他們(指外送平台)只是想要監視器畫面,但我不想給,想說就算了。」

娃娃透露,有好一陣子不敢叫外送,只會在家裡附近的店裡買東西,前幾天她好不容易鼓起勇氣,未料外賣訂單又送錯,無奈自嘲是「外送員的剋星」。

魏如萱在自己的廣播節目提到外送風波後續。(好多音樂提供)

娃娃表示,當時拿出買的東西時,發現全都不是自己買的,而且還多了一個蛋糕,「我立刻聯絡客服說,這整張單子都送錯了,等了20分鐘那個外送員才又回來拿,我想說我是不是『外送員剋星』啊!」她強調沒要責備誰,因為外送員真的很辛苦。

對於娃娃不願公開監視器,她的經紀人稍早回應:「事發至今已好幾週,不論清潔或整理我們都已經自行處理完畢,目前外送平台回覆外送員身體是健康的,這點是當初事發魏如萱最擔心的,我們已經得到我們要的答案,不提供畫面,是希望這件事就此落幕,這才是魏如萱的本意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10