晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人打嬌生疫苗痛到「手不能動」 青青揭背後原因

2021/06/18 13:37

青青日前飛到美國接種疫苗。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕疫情延燒至今,有不少人選擇飛到國外施打疫苗,網紅青青日前就透露到美國洛杉磯接種輝瑞疫苗,大讚施打過程快速又方便。今(18日)她在社群上曝光朋友接種嬌生疫苗的片段。

青青陪同友人去打嬌生疫苗。(翻攝自IG)

青青在IG限時動態上自封為「防疫大使」,帶著身旁的女性友人去接種嬌生疫苗,這也是她身邊的第一位打嬌生的朋友,先前就有聽說這個牌子打下去會很痛,「因為只要打一劑所以很濃,想打嬌生的青粉們請三思!」

青青呼籲想打嬌生的人要三思。(翻攝自IG)

畫面中可以看到青青的友人一注射疫苗就立刻大喊:「Oh my god!」針筒抽離後她也頻頻喊痛直呼:「我的手不能動了,真的很痛。」日前青青也有記錄自己施打疫苗的過程,只要開車到當地可以打疫苗的停車場並打開車門,不用下車就會有醫護人員幫忙打疫苗,快速又便捷的流程宛如「得來速」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10