晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Dior 2022早春秀壓軸 與碧玉天鵝裝有87分像

2021/06/18 12:32

Dior 2022早春秀以天鵝造型禮服壓軸。(翻攝自Dior官網)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Dior於希臘雅典舉辦2022早春大秀,秀場為雅典運動場(Panathenaic Stadium),加上今年有奧運會,相當然爾就是一系列以希臘女神與運動為靈感的一季,最後壓軸模特兒穿著天鵝造型晚禮服登場,令人不禁馬上聯想到冰島歌手碧玉2001年出席奧斯卡頒獎典禮的天鵝裝。

Dior 2022早春秀以天鵝造型禮服壓軸。(翻攝自Dior官網)

冰島歌手碧玉出席2001年奧斯卡頒獎典禮的天鵝裝令人印象深刻。(翻攝自網路)

Marlene Dietrich 1953年參加化裝舞會時穿的天鵝造型禮服是Dior 2022早春壓軸天鵝禮服的靈感來源。(翻攝自網路)

Dior表示,這套服裝的靈感其實是源於品牌摯友,已逝女星Marlene Dietrich的一張照片,該照片內容為1953年她穿上以「麗妲與天鵝(Leda and the Swan)」神話為主題的天鵝裝參加化妝舞會。對照本季主題,其實非常應景,也令人印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10