晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被福原愛江宏傑嚇到! 北川景子首談「離婚」心境「怕留笑柄」

2021/06/18 10:45

〔記者賀靜賢/台北報導〕北川景子是日本國民女神之一,2016年她就死會嫁才子男星DAIGO,男方不僅又帥又幽默,也是日本前首相竹下登的外孫,家世顯赫。北川景子去年產女,生活幸福,但產後仍迅速復出,熱愛演藝事業,接了好幾檔日劇都受好評,近來的《離婚活動》收視好,已是人妻人母的她,也愈來愈有自信。

北川景子(右)和永山瑛太首次合作《離婚活動》。(資料照,KKTV提供)

今天,《離婚活動》在日本播完結篇,北川景子提到此戲,表示拍攝了4個月,除了與劇組合作愉快,她也從劇情中,體會到婚姻的不易。劇中她和永山瑛太是完全不同背景、不同價值觀和興趣不同的人,沒有實際交往就結婚,因此一結婚就開始鬧離婚,又在鬧離婚過程中,發現不一樣的彼此。

北川景子也笑說,自己想到離婚這一題,就想到當初和老公結婚,還特別辦了記者會宣告大眾,並發給媒體結婚照,算是相當高調;「因此,若是我真的離婚了,那當初的結婚照,一定會被(媒體和網友)拿來笑一輩子!」她害怕這個情景,所以告誡自己,「絕對不能離婚!」而日前福原愛和江宏傑,也是婚變後,昔日恩愛照不停被拿來對比。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10