晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年輕小生已絕跡? 老牌影星秦沛開第一槍

2021/06/18 08:59

香港老牌影星秦沛感嘆現在已經少有年輕偶像小生。(翻攝自騰訊娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕75歲香港老牌影星秦沛昨開第一槍,感嘆年輕小生已絕跡,引發議論。

秦沛日前與女星鄧萃雯、張柏芝在節目《讓生活好看2》探討演員斷層問題,眼見近年來不少年輕偶像多棲發展,包括拍戲、唱歌及綜藝,向來大砲性格的秦沛直言,這幾年已數不出有年輕小生了。

對於年輕偶像面臨斷層危機,秦沛不改有話直說個性,公開點名劉德華、郭富城、劉青雲、任賢齊都幾歲了,「怎麼現在好像沒有20多歲優質偶像,這些男孩到哪裡去了」,他嘆偶像歸偶像,優質演員還是很重要的,並撂話:「明星不代表是好演員。」

一旁鄧萃雯也認為,現在的人不夠愛演戲,她說:「可能賺錢有很多方法比演技快很多,所以這個就更吸引了,但演員是要熬出來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10