晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日收到「美國機票打疫苗」 本土劇林志玲得知真相崩潰了

2021/06/18 07:34

〔記者吳志偉/台北報導〕女星王晴因演出《炮仔聲》、《天之蕉子》打開知名度,去年轉戰歌壇朝全方位發展,甜美外型及姣好身材,讓她有「本土劇林志玲」封號。近來本土疫情延燒,不少人砸錢飛到美國打疫苗,25日將滿35歲的王晴,昨(17日)透露收到了一份驚喜的生日禮物,竟是台北飛往美國的來回機票,不可置信的說:「難道這就是傳說中的飛美國打疫苗的行程嗎?」

王晴擁有甜美外型及姣好身材,被封為「本土劇林志玲」。(翻攝自IG)

王晴先前才在臉書感嘆,究竟什麼時候全國人民才能打到疫苗?沒想到就自曝收到「史上最離奇的生日驚喜」,她表示昨天打開E-mail信箱,發現一封從「台北飛往香港轉機飛往美國洛杉磯」的來回電子機票,上面還有她的英文名字,只是有一點拼錯,她雖然疑惑,但心情就像中樂透一樣開心。

王晴擔心是詐騙信件,先問了一輪朋友和閨密們,仍找不到是誰那麼大方送她機票,於是便鼓起勇氣回信,同時打電話去航空公司詢問,沒多收到了回信,才得知是陌生人發錯信件,她坦言:「那時候興奮又緊張的心情到現在難以平復⋯因為我這輩子還沒去過美國,原來是一場歡喜一場空啊!」

最後王晴強調,自己並沒有急著接種疫苗,會按照政府安排的順序慢慢排隊,認為第一線人員及高風險族群更應優先施打,「我沒有要跟你們搶⋯請不要私訊罵我⋯我只是希望全台灣的人都能夠趕快打到疫苗而已⋯。」也希望全世界的人都有疫苗可以打,早日解封。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10