晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高鐵「天使乘務員」喇舌照流出!激情到豪乳被看光

2021/06/17 22:20

An曾因安撫高鐵暴哭乘客,被讚是天使乘務員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕正妹網紅An擁有甜美臉蛋、魔鬼身材,正職是台灣高鐵乘務員,曾因被網友拍到她跪地安撫暴哭的女乘客長達一小時,溫柔又有耐心的模樣,在臉書社團「爆料公社二社」掀起轟動,被封作「天使乘務員」。時常透過社群網站分享生活日常的她,近來曝光了一張「喇舌照」,還激情到渾圓豪乳全被看光,引發熱議。

An曬出與愛犬激吻的照片。(翻攝自IG)

An日前在IG曬出幫愛犬洗澡的照片及影片,只見她穿灰色細肩帶低胸小可愛,細心地幫小狗邊洗澡邊按摩,並且將毛吹乾、梳整,最後還嘟起小嘴,任由愛犬伸出舌頭狂舔當作獎勵,當她彎下腰時,2粒兇猛車頭燈直接擺在浴缸邊緣,I字深溝乍現,胸前春光一覽無遺。

An幫愛犬洗澡,性感身材曝光。(翻攝自IG)

An打趣寫下:「人客啊~今日消費了洗吹剪,請問要刷卡還是付狗勾幣?齁!只給親親不行的啦~」不少網友看到她和愛犬的激吻照後,激動留言:「羨慕我也要」、「真是好狗命啊」、「可愛又性感」。

在 Instagram 查看這則貼文

An(@ohgoodjobpal)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10