晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心「下半身沒穿」!蜜臀曲線超惹火 千人狂朝聖

2021/06/17 16:28

曲曲擁有許多死忠粉絲,目前IG已有20.7萬追蹤者。(翻攝自IG @chuyi_77)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天啦啦隊成員「曲曲」曲羿擁有火辣身材、甜美外表,時常在社群與粉絲互動的她,前(15)天上傳火辣下半身失蹤照,惹火身材讓粉絲雙眼大吃冰淇淋,紛紛直呼:「這個角度也太美。」

曲曲前天在IG發文,透露防疫期間,是和自己對話的好時機,可以看看書,找回屬於讓自己回歸平靜的方法,「清理乾淨那些不需要、不屬於你的情緒。」隨後,她曬出一張唯美辣照,只見她身穿白色緊身背心,大方露出白嫩肌膚,呼之欲出的雙峰相當吸睛,將視線往下,還能看到快要跑出來的蜜桃臀,渾圓弧度相當惹火,完美身材曲線一覽無遺。

貼文曝光後,引來近8千人按讚,粉絲瘋狂留言表示:「性感鼠了」、「皮膚太好啦!美爆」、「只有妳能導正我的心」、「言語難以形容妳的美。」

在 Instagram 查看這則貼文

曲曲⁷⁷(@chuyi_77)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10