晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神「激短蕾絲裙」趴跪太誘惑!S曲線狂曬嫩腿蜜臀

2021/06/17 16:47

琳妲IG吸引72萬人追蹤。(翻攝自linda831212 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲經常在社群發短片、美照與粉絲互動,近日她在家大拍性感小禮服照,一公開直接把粉絲辣暈。

琳妲15日在IG曬出兩張美照,只見她身穿黑蕾絲花紋掛脖短禮服,以誘人身姿趴跪在沙發上,完美S曲線讓蜜桃翹臀完全藏不住,削肩設計大展纖長手臂,激短裙擺更洩出白嫩逆天美腿,搭配煙燻大紅唇妝容,性感指數破表。

琳妲在文中寫下「六月過一半了,我的作息該怎麼調整正常,你教我」,粉絲看見後紛紛回應「我教你,你先交往我」、「我每天都天亮才不甘心的去睡」、「琳妲太火辣」。

在 Instagram 查看這則貼文

琳妲-林羿禎(@linda831212)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10