晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人間香奈兒」化身雀斑女神 咬漢堡畫面太萌…1小時湧200萬人讚美

2021/06/17 16:30

BLACKPINK成員Jennie擁有姣好身材與美麗容貌,因此被稱作是「人間香奈兒」。(翻攝自IG jennierubyjane)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓人氣女團BLACKPINK成員個個擁有甜美容貌與姣好身材,其中被稱作「人間香奈兒」Jennie更是時尚界的寵兒。今(17)日她在個IG上發佈數張美照,還向粉絲分享自己吃著漢堡的畫面,鬼靈精怪的模樣吸引大批粉絲。

Jennie在文中寫道:「工作結束後吃漢堡的時光。」寵粉的她發佈自己吃著漢堡的美照,只見她畫了一個帶有雀斑與大紅唇的妝容,俏皮中又帶有一絲嫵媚的性感女人味,其中還有一張是Jennie咬過的漢堡,口紅的痕跡竟還明顯的印在上面,特殊的造型與氛圍也引起熱議。

擁有高人氣的Jennie發佈照片不到一小時,就湧入超過200萬人按讚,網友看到照片後紛紛留言:「真的好可愛」、「看完害我都想吃吃看那個漢堡」、「原來女明星吃東西口紅也會掉」、「她真的能夠駕馭各種風格。」

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10