晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超貼心!拆麥當勞BTS套餐「發現驚喜」 員工出面揭真相

2021/06/17 13:28

一名網友購買麥當勞BTS套餐,打開包裝後發現驚喜,讓她直呼「貼心」。(麥當勞提供)

〔即時新聞/綜合報導〕麥當勞近日推出的BTS防彈套餐大受歡迎,14日,一名網友在Dcard表示,叫了一份麥當勞BTS餐點,回家打開包裝後卻發現「驚喜」,讓她忍不住直呼:「請問麥當勞店員都這麼貼心嗎?」引起熱議。

一名網友14日在Dcard發文,表示日前去得來速買了一份BTS餐與勁辣雞腿堡,結果回家打開袋子後,卻發現裡面多了一個全新的BTS限定紙袋,「麥胞(店員)這是送周邊嗎?我不是阿米,所以我無感。」只見照片中,除了原有餐點的紙袋外,店員還給了一個全新的紙袋,似乎是想要讓原PO珍藏用,讓她感到相當貼心。

貼文一出,立即引來大批網友紛紛留言表示羨慕,不過也有麥當勞員工現身說明:「有買BTS套餐就要給,一份一個,但有些客人點很多,假如點10份餐點裡面有3份BTS套餐,我們還是習慣先用大袋子裝,同時又要符合活動,所以一定會另外附上袋子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10