晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎發「日本男星對比照」籲別認錯 釣出老婆一句神吐槽

2021/06/17 11:50

蔡阿嘎貼文釣出老婆「二伯」無情吐槽。(翻攝自IG@yga0721)

〔即時新聞/綜合報導〕蔡阿嘎昨(16日)凌晨突然發一則「澄清文」,並放上自己與山下智久的對比照,透露自己最近出沒在河堤慢跑,怕民眾會將他認成日本男星,這篇文章瞬間吸五萬多人朝聖,更引來老婆「二伯」無情吐槽。

蔡阿嘎在文中表示,最近會在凌晨戴口罩去慢跑,雖然是選在無人的河堤,但還是怕會有附近居民將他和山下智久認成同一人,在開頭還特別強調:「正式澄清!大家切勿認錯!」他指出,「右邊是山下智久,左邊是台灣常被誤認為日本山下智久的『嘉義山下智久』!」還附上同樣帶著黑色口罩的照片,問大家是不是終於分清楚了。

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

貼文一出立刻引來好友蔡哥大笑:「哈哈哈哈哈!本來覺得很像放上這圖才知道完全不像呢!」有的網友很捧場,也有人是給出致命吐槽,直呼分得非常清楚,辨識度超高,還有人說他應該要叫「山下寄冏」才對,老婆二伯更是無情反問:「有誰分不出來?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10