晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Red Velvet Joy穿貼身短裙大展S曲線 成熟魅力狂吸百萬讚

2021/06/17 11:16

Red Velvet成員Joy擁有姣好身材與甜美容顏,是許多人心目中的女神。(翻攝自IG _imyour_joy)

〔即時新聞/綜合報導〕 南韓知名女團Red Velvet成員Joy擁有姣好身材與絕美容顏,近期成功發行個人專輯的她也吸引一票粉絲。近日她在IG上發布多張美照與影片,在充滿夏日的氛圍的環境中,大展性感好身材與一雙美腿,引起粉絲暴動。

在Joy釋出的照片中可見她穿著黑色細肩帶小洋裝,貼身的設計讓她S型的好身材全現,沒有多餘贅肉的手臂與美腿也吸引粉絲目光,一雙高跟涼鞋與亮橘色包包完美的呈現清涼夏日風格,更展現出清純與性感兼具的女人味。

從剛出道的清新風格到現在的性感魅力,能夠駕馭不同風格的Joy也成為許多人心目中的女神。在這組照片發布後,不到一天時間就吸引近150萬人按讚,也足可見她的超高人氣。

在 Instagram 查看這則貼文

Joy(@_imyour_joy)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10