晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長青臨終妻女相伴無遺憾 遺孀哀痛曝光「最後對話」

2021/06/17 09:16

〔記者蕭方綺/台北報導〕資深藝人長青(本名吳新三)昨辭世,享壽76歲,遺孀鍾淑雅今凌晨透過長青臉書發文,表示長青最後就在她及小女兒的陪伴下安詳辭世,這一生沒有遺憾,並透露最後一次聊天內容,她說:「我們最後的一次的聊天內容是,他覺得他的人生要感謝的人很多,感謝讓他有第一部演出機會的黃西田;感謝一直支持喜歡他的所有影迷,感謝幫助過他陪伴過他的朋友,給他演出機會的人,他覺得他的人生很精采!」

長青昨過世。(翻攝自臉書)

長青出道近一甲子,代表作有戲劇《傻女婿》的「水蛙土」、《鳥來伯與十三姨》的「香腸伯」,以及綜藝節目《天天開心》等,但近年淡出幕前,偶爾在歌廳登台,並經營副業。

另外,長青與前妻育有3個小孩,62歲時梅開二度,和小他31歲的鍾淑雅結婚,他透露自己因心臟病開刀,手術過程心跳停止,差點走入鬼門關,但鍾淑雅一直在旁悉心照料,讓他相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10