晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰民當兵近照曝光 舉字卡向父母喊「我愛你」

泰民(中)在軍中和同袍一起舉起字卡,拼起來就是韓文「我愛父母」。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee成員泰民上個月31日入伍服役,成為該團最後一名入伍成員。韓媒報導,他進入陸軍訓練所接受基礎軍事訓練,之後以陸軍軍樂隊員身分履行國防義務。

昨有網友公開他入伍後近照,轉眼間,泰民已當兵2周,理了平頭模樣仍藏不住帥氣臉孔。

有趣的是,泰民在照片中和同袍一起舉起字卡,拼起來就是韓文「我愛父母」字樣。照片裡的泰民表情好正經,不過精神幾飽滿,幾已習慣軍中生活而且適應得不錯。粉絲紛紛留言,表示很掛念泰民,祝他入伍期間健康平安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門