晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人嘆日子過昏了 準奶爸蔡昌憲留言意外被虧

2021/06/16 08:59

蔡昌憲(左)日前宣布和老婆做人成功,快當爸爸了。(翻攝自蔡昌憲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情升溫,知名主持人于美人發文吐露搶買青菜,意外釣出準奶爸蔡昌憲暖心留言。

透過臉書,于美人坦言疫情嚴峻,讓她日子過昏了,「早上好不容易出門買菜,結果菜市場沒開,幸好場外還有一攤,我幾乎買了她半攤的菜」,笑說菜販開心的說要提早收攤。

于美人直呼這樣也好,可以避免群聚,「希望這些菜吃完的時候,剛好解封,期待中!」于美人歡喜發文,意外釣出日前甫宣布老婆懷孕的蔡昌憲說:「吃完解封,才有機會再去美人姐家吃好料的。」豈料,蔡昌憲的留言反被網友笑虧:「可能很難哦,因為接下來會面對泡奶、餵奶、換尿布、哄睡的循環。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10