晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真深夜樂曬餃子照 網笑「準備當玄彬太太」

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《愛的迫降》CP玄彬、孫藝真年初認愛,粉絲看好2人早日結婚,日前有網友傳出,偶然間聽到玄彬為了明年和孫藝真的婚期,準備空下檔期,但未經證實。而孫藝真昨(15)深夜在IG曬出製作餃子的照片,寫下:「第一次做餃子,好漂亮 #想要炫耀。」不少網友打趣說:「根本就是準備要當玄彬太太。」指玄彬未來會很有口福。

玄彬(右)、孫藝真公開戀情以來,一直受到網友祝福。(翻攝自IG)

疫情期間,2人工作並未停歇,玄彬日前宣布將在7月11日舉辦線上見面會,和許久未見的粉絲交流,而他和潤娥主演的電影《機密同盟》續集,13日才剛殺青,預計下半年上映。

孫藝真昨晚曬出包餃子的照片,網友打趣說「為了當玄彬太太做準備」。(翻攝自IG)

孫藝真則攜手韓劇《機智醫生生活》田美都、前Wonder Girls團員安昭熙,共同演出浪滿喜劇《三十九》回歸小螢幕。劇情聚焦在3位面對「四十大關」的好友之間的日常互動,受到粉絲熱烈期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門