晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不畏疫情!「貴人散步音樂節」宣布今年不停辦

2021/06/15 22:15

從2017年開辦的「貴人散步音樂節」,每年吸引許多樂迷參加。圖為去年台南城市音樂節暨貴人散步音樂節的畫面。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕從2017年開辦的「貴人散步音樂節」,每年都邀來海內外音樂人與產業人士,與樂迷齊聚台南交流音樂,規模頗為盛大。而今年面對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情的挑戰,讓不少樂迷相當擔心是否會停辦,而「貴人散步音樂節」官方在今(15)日也透過臉書表示「2021貴人散步音樂節沒有停辦」,希望大家來共襄盛舉。

「LUCfest 貴人散步音樂節」宣布,今年的活動並沒有要停辦,雖然面對疫情還有許多不確定,但會做好準備、全力以赴,針對不同防疫級別,團隊也有「實體辦理」、「線上辦理」、「線上+實體辦理」以及「不得已停辦」等各種應變,但現在看見了停辦以外可行性,也相信民眾高度的自我管理,能讓11月25日至11月28日,為期4天的活動順利舉行。

「LUCfest 貴人散步音樂節」補充,從4月27日開始進行樂團徵選至今,已有奧地利、阿根廷、澳大利亞、智利、愛沙尼亞、法國、德國、香港、印度、印尼、以色列、加拿大、意大利、日本、盧森堡、馬來西亞、墨西哥、菲律賓、葡萄牙、俄羅斯、新加坡、南非、韓國、西班牙、瑞典、泰國、土耳其、英國、美國、委內瑞拉、越南等34個國家的樂團報名,深耕4年的國際關係有成果,也希望能有更多台灣樂團加入,他們也將徵選延長至6月25日,期待有更多樂團加入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10