晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高爾宣神隱多時 近況曝光喊話「不用擔心」

2021/06/15 15:14

高爾宣迎接24歲生日。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕高爾宣日前迎來24歲生日,因疫情爆發,他有近10場商演受到影響,便乾脆將行程著重於製作新作品,也因閉關寫歌而鮮少發文,他趁著生日與粉絲報告近況,表示:「神隱了許久,不用擔心!」他提到自己跟媽媽生日只差一天,過去都會一起慶祝,今年只能延期,希望疫情趨緩後能再跟家人歡聚。

高爾宣近期閉關做音樂。(翻攝自IG)

他也在IG釋出與前東家陶山音樂的夥伴們合唱《Changing》的MV片段,並說最近的生活很規律,「待在家當宅男,做音樂、健身、煮飯、看影集還有玩電腦放鬆,相對比較少碰社群軟體,嘗試讓自己心靜下來慢慢創作。」由於在家時間變多,他嘗試在音樂上玩出新花樣,並預告:「這次嘗試創作了更多樣曲風,畢竟都待在家裡,能創作的時間也相對充裕,希望能盡快釋出不一樣的音樂給大家!」

高爾宣預計暑假推出新專輯。(翻攝自IG)

他原打算在生日前後發行新專輯,現在預計延到暑假,「新專輯的進度還算順利,除了錄音比較不方便以外,其餘的工作都有在軌道上,現在做最後總整理,希望能夠在七、八月時推出!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10