晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星關濾鏡「大媽樣秒現形」 220萬鄉民嚇壞:認不出

2021/06/15 11:25

大久保佳代子為搞笑團體「綠洲二人組」成員。(翻攝自大久保佳代子TikTok)

〔即時新聞/綜合報導〕近年直播興起,各式拍照App中的強大濾鏡,讓人人都有機會成為網美、網紅,日本諧星大久保佳代子近日在抖音曬出玩美顏APP的短片,驚人對比嚇壞網友。

大久保佳代子大玩對比濾鏡。(翻攝自大久保佳代子TikTok)

50歲女諧星大久保佳代子為搞笑團體「綠洲二人組」成員,近日她在TikTok抖音分享短片,只見她隨著音樂舞動,一邊將臉龐左右移動,大方展示超強美顏與真實樣貌的驚人對比,只要移到左邊就能立刻化身白皙正妹,移到右邊又馬上恢復原貌,「0遲疑」美顏效果超方便。

強大美顏對比讓網友都看傻。(翻攝自大久保佳代子TikTok)

對比短片曝光後馬上在網上瘋傳,吸引超過220萬人次觀看,日本網友紛紛震驚回應「太可怕了」、「也差太多了吧」、「我真的認不出是誰」、「TikTok和Instagram都是詐騙App」、「不相信眼前這一幕了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10