晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不愧是世界球后!戴資穎「超狂立蛋」畫面太震撼

2021/06/15 11:09

戴資穎挑戰在羽球上立蛋。(翻攝自戴資穎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(14日)適逢端午節,不少人會在正中午時挑戰傳統習俗「立蛋」,世界球后戴資穎也曬出立蛋照,只見雞蛋放在羽球上,超狂畫面讓網友全跪了。

戴資穎立蛋成功讓她超興奮。(翻攝自戴資穎IG)

戴資穎原先PO出一張雞蛋放在羽球頂端正上方的照片,表示這不是她立的,「但因為太厲害,必須要拿來發一下文。」今(15日)她上傳一段未剪輯影片,只見她靠著驚人意志力,將雞蛋立在羽毛球上,興奮表示:「我終於成功了!前前後後大概花了半小時的時間。」

立蛋成功後,戴資穎難掩興奮之喜,與「超狂立蛋」定格自拍,還自嘲:「覺得自己的臉好白目。」許多網友看到後紛紛讚嘆:「這不是一般人做得到」、「羽球上面立蛋也太厲害了吧」、「不愧是世界球后,連立蛋都這麼狂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10